Вход в аккаунт

Руководство

Админ сайта:

Alone

Модераторы:

Maksimuscool
RignRoll
Миха
JIEXA
Sidoruk

Сейчас на сайте

Первая страница

спортивные грузовики

Вопреки всякому смыслу грузовой Ford "оделся" в оранжевый цвет с черными полосами, что недвусмысленно намекает на раскраску Shelby Mustang.Конечно, создание такой машины не ограничилось одной лишь цветовой гаммой. Здесь присутствует и специальный новый боди-кит, и особая отделка интерьера, и модифицированная подвеска. Да что там говорить: даже задняя часть грузовика была разработана, чтобы выглядеть в точности, как у Shelby.

Говоря об интерьере, создатели Ford Cargo Shelby сочли нужным добавить черные отделочные материалы, а также спортивные сиденья и спортивный руль.

Гибридный грузовик Volvo Mean Green

Volvo Mean Green Hybrid Truck, самый быстрый гибридный грузовик в мире, будет пытаться достичь скорости свыше 260 км. ч., 27 апреля на аэродроме Wendover в штате Юта, побив собственные рекорды скорости.
"Технологии и инновации являются основой нашего бизнеса", сказал Рон Huibers, президент по продажам грузовиков Volvo в Северной Америке.
Как пишет design news, Volvo Mean Green Hybrid, является ярким примером технических возможностей Volvo и неизменной ориентации на передовые технологии. Инженеры Volvo разработали самый быстрый гибридный грузовик в мире используются те же гибридные системы привода, что и на сотнях автобусов Volvo по всему миру, в том числе и на лондонском двухэтажном автобусе. Инженеры оснастили грузовик двигателем от Volvo D16 (дополнительно оснастив его двойной турбиной) и модифицированной версией автоматизированной коробки передач I-Shift Volvo, которая взаимодействует с электродвигателем гибрида. В результате получился молниеносный прирост скорости, без привычной задержки дизельного двигателя.

"Результатом стал молниеносный разгон со старта, без присущих дизельным двигателям задержек", - заявил владелец и водитель грузовика Mean Green Бойе Овебринк, - "Это похоже на то, как вылетает пробка из бутылки шампанского, только без звуковых эффектов. Первые пару секунд грузовик просто издает легкий свист, после чего дизельный двигатель начинает демонстрировать свою взрывную мощь".
Двигатель выдает 1 900 лошадиных сил и почти 5 500 Нм крутящего момента, доплнительно 200 лошадиных сил и 1 100 Нм развивает электродвигатель.
Аэродинамика играет решающую роль в достижении максимальной скорости, так что дизайнеры Volvo выбрали североамериканский тип кабины, дополнительно поработав над улучшением аэродинамического эфекта.
Грузовик Mean Green оснащен модифицированными версиями следующих стандартных деталей Volvo:

* Гибридный двигатель Volvo
* Гибридный аккумулятор Volvo
* Дизельный двигатель Volvo D16
* АКПП Volvo I-Shift
* Кабина Volvo VN и рама
* Задний мост с передаточным числом 1.85:1

В рамках североамериканского турне гоночный грузовик Mean Green также посетит выставку Truck World, проходящую в Торонто с 19 по 21 апреля, и кругосветную парусную гонку Volvo Ocean Race в Майами с 17 по 20 мая.

*1000-метровый отрезок со стартом с места - Грузовик стартует с места, охватывая 1000-метровый участок в одном направлении и затем в противоположном. Средняя скорость из двух прогонов засчитывается как официальный показатель. 1000-метровый отрезок со стартом с разгона - Грузовик уже находится в движении перед выездом на обозначенный 1000-метровый участок и прогоном по нему в двух направлениях.

Комментарии

аватар: revanikо
Онлайн
Главный Дальнобойщик
Зарегистрирован(а): 19/09/2010
Сообщения: 1912

Форд мну не очень впечатлил Cool посмотрев ролики на утюбе с трак-шоу, там нектрые на Сканию сзади бампер от Ауди-Р8 вешають а иногда и собственой разработки, а Вольво чисто гоночный трак.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+, 2,0GB RAM, GeForce GTX560Ti 1Gb, Win7 максимальная х86 SP1.

Опрос

Выбираем любимую марку ETS2:

Новые комментарии

20 минут 34 секунды назад
22 минуты 58 секунд назад
28 минут 28 секунд назад
49 минут 58 секунд назад
50 минут 41 сек назад
52 минуты 29 секунд назад
52 минуты 34 секунды назад
1 час 20 секунд назад
1 час 3 минуты назад
1 час 20 минут назад
1 час 23 минуты назад
1 час 53 минуты назад
3 часа 51 мин назад
3 часа 53 минуты назад
4 часа 1 мин назад
4 часа 5 минут назад
4 часа 39 минут назад
4 часа 43 минуты назад
4 часа 46 минут назад
4 часа 47 минут назад

Advesting